logo
микробиология(академия)

Тема 17. Микробиология сырья и вырабатываемых

из него продуктов в консервной,

масложировой и рыбной промышленности____________________________5

17.1 Микрофлора свежих плодов и овощей____________________________5

17.2 Микрофлора квашеных овощей________________________________11

17.3 Микробиология молока и молочных продуктов____________________12

17.4 Микрофлора мяса_____________________________________________16

17.5 микрофлора свежей рыбы и рыбных продуктов___________________17

17.6 Соленая рыба________________________________________________20

17.7 Рыбные консервы_____________________________________________22

Тема 18. Микробиология консервирования___________________________23

Тема 19. Микробиологический контроль

консервного производства_________________________________________28

Тема 20. Микробиологический контроль

и экспертиза продовольственных товаров____________________________37

Вопросы к экзамену______________________________________________46

Тест по дисциплине______________________________________________50

Литература_____________________________________________________54

ТЕМА 17. МИКРОБИОЛОГИЯ СЫРЬЯ