logo
Моя программа ЗОЖ

Сейчас это называется – бизнес и ничего личного.

Аромат и вкус кубикам, супам, картофелю и лапше быстрого приготовления придает Глутамат натрия Е-621. Глутамат натрия - вызывает повреждение мозга, от головной боли до болезни Альцгеймера. Ухудшает течение бронхиальной астмы, вызывает жар, сердцебиение, тошноту. Разрушает сетчатку глаза, вызывает глаукому.

Генномодифицированные продукты, продукты, полученные при помощи генной инженерии, не употребляют насекомые, следовательно, они губительно сказываются и на человеке. Большинство американцев стараются, употребляют натуральный продукт. Генномодифицированные продукты однозначно изменяют генный состав человека, как и в какую сторону, никто не знает. 80% всех продуктов в США облучается радиацией, так уничтожаются ферменты, чтобы продукты дольше сохранялись и имели товарный вид, но из-за этого продукты становятся радиоактивные, а это свободные радикалы – это причина ослабления иммунитета.

Смертельно опасные пищевые добавки. Вызывающие злокачественные опухоли: Е-103, Е-105, Е-121, Е-123, Е-125, Е-126, Е-130, Е-131, Е-142, Е-152, Е-210, Е-213, Е-217, Е-240, Е-330, Е-447.

Вызывающие заболевания желудочно-кишечного тракта: Е-221, Е-226, Е-320, Е-322, Е-338, Е-341, Е-407, Е-450, Е-461, Е-466.

Аллергены: Е-230, Е-231, Е-239, Е-311, Е-313.

Вызывающие болезни печени и почек: Е-171, Е-173, Е-320, Е-322.