logo
Моя программа ЗОЖ

Профилактика заражения глистами:

  1. Мыть руки.

  2. Замачивать на полчаса всю зелень в слабой уксусной воде.

  3. Иметь три разделочные доски: одна для хлеба, другая для овощей и фруктов, третья для сырого мяса.

  4. Не кушать не проверенное сало с прожилками мяса. Кушайте сало без прожилок. Паразиты живут в мясе, в сале жить не могут.

  5. Не употребляйте в пищу не прожаренное мясо говядины. Баранину кушать можно. В баранине глисты не живут.

  6. Обувь с улицы не должна стоять в доме в коридоре, только вне дома.

  7. Кипятите воду из непроверенных источников.

Лично я раз в квартал, один месяц посвящаю антипаразитарной программе. Вместе с пищей употребляю полынь горькую, цветки пижмы и гвоздику. Полынь и пижму беру в аптеке Фито-Пам, расположенной во дворе дома писателей. Гвоздику покупаю на ткацком рынке, в продуктовых киосках.

Лучшей профилактикой и изгнания вирусов, болезнетворных бактерий, грибов и других паразитов как сыроедение (питание видовой пищей) природа ничего не придумала. Следуйте этому и вы избавитесь от всех видов паразитов.

ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С БОЛЕЗНЯМИ И ПАРАЗИТАМИ РЕШАЮТСЯ БЕЗ БОРЬБЫ. Потому что наш разум - самое мощное оружие в природе. Бороться неразумно. А перехитрить - совсем другое дело!