logo
Д6527 Переработка сырья растительного и микробиологического происхождения

Соотношение между массовой долей сухих веществ, плотностью и концентрацией сахара в растворах

Массовая доля СВ, %

Плотность,

г/см3

Концентрация сахара, г/л

Массовая доля СВ, %

Плотность,

г/см3

Концентрация сахара, г/л

0,2

0,4

0,6

0,8

1,0

1,2

1,4

1,6

1,8

2,0

2,2

2,4

2,6

2,8

3,0

3,2

1,0008

1,0016

1,0023

1,0031

1,0039

1,0047

1,0055

1,0062

1,0070

1,0078

1,0086

1,0094

1,0102

1,0109

1,0117

1,0125

1,99

3,99

6,00

8,00

10,00

12,03

14,05

16,07

18,09

20,12

22,14

24,18

26,21

28,25

30,28

32,34

3,4

3,6

3,8

4,0

4,2

4,4

4,6

4,8

5,0

5,2

5,4

5,6

5,8

6,0

6,2

6,4

1,0133

1,0141

1,0149

1,0157

1,0165

1,0173

1,0181

1,0189

1,0197

1,0205

1,0213

1,0221

1,0229

1,0237

1,0245

1,0253

34,39

36,44

38,49

40,55

42,61

44,68

46,74

48,81

50,89

52,96

55,05

57,18

59,22

61,31

63,40

65,50