logo search
копия содержание пищ доб

Литература.

  1. Балабанова В. В., Максимцев Т. А. « Предметные недели в школе: биология, экология, здоровый образ жизни». Волгоград. Учитель. 2004 г.

  2. Голубев В. Н., Чичева - Филатова Л. В.. Шленская Т. В. «Пищевые и биологически активные добавки». М. academa, 2003 г.

  3. Люк Э., Яир М., Нечаев А. П. «Все о пище с точки зрения химика» М.: Высшая школа, 1991 г

  4. Петровский К. С., Ванханен В. Д. «Гигиена питания» М.: медицина, 1982г.

  5. Яковенко Л. В. « Красиво и вкусно, но…», Биология» 1996 г. № 18

  6. «Необъявленная война. Оружие – пищевая добавка» Берегите, 2002г.№ 4.

17