Глава 10. Санитарно-микробиологический контроль в
производстве мяса и мясопродуктов
Общие принципы микробиологического контроля ……68
Микробиологические критерии безопасности
пищевых продуктов ……………………….69
10.3. Санитарно-бактериологический контроль ……………69
Наталья Ивановна Лузина
МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА И
МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Учебное пособие
Художественный редактор Л.П. Токарева
Редактор Л.М. Борискина
Подписано в печать 15.04.04г.
Формат 60 х 84 1/16. Уч.-изд.л. 5,0.
Тираж 350 экз. Заказ № 75. Цена 20 руб.
Отпечатано на ризографе.
Кемеровский технологический институт пищевой
промышленности, г.Кемерово, б-р Строителей, 47.
Лаборатория множительной техники КемТИППа,
650010, г. Кемерово, ул. Красноармейская, 52.
- Министерство образования российской федерации
- В в е д е н и е
- Раздел 1. Микроорганизмы, влияющие на качество мяса и мясопродуктов.
- Глава 1. Сапрофитная микрофлора
- 1.3. Молочнокислые бактерии
- Маслянокислые бактерии
- Вопросы для самопроверки
- Глава 2. Патогенные и условно-патогенные микроорганизмы
- Вопросы для самопроверки
- Глава 3. Пищевые заболевания
- Вопросы для самопроверки
- Глава 4 санитарно-показательные микроорганизмы
- Раздел 2. Специальная микробиология
- Глава 5. Микробиология мяса
- Глава 6 микробиология производства мясопродуктов
- Вопросы для самопроверки
- Глава 7. Микробиология колбас
- Глава 8 микробиология мясных консервов
- Глава 9 микробиология яиц и яйцепродуктов
- Вопросы для самопроверки
- Глава 10. Санитарно-микробиологический контроль
- Микробиологические показатели мяса, мясопродуктов, птицепродуктов, яйцепродуктов
- О г л а в л е н и е
- Глава 6. Микробиология производства мясопродуктов
- Глава 7. Микробиология колбас
- Глава 8. Микробиология мясных консервов
- Глава 9. Микробиология яиц и яйцепродуктов
- Глава 10. Санитарно-микробиологический контроль в