logo
МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА И

Глава 10. Санитарно-микробиологический контроль в

производстве мяса и мясопродуктов

    1. Общие принципы микробиологического контроля ……68

    2. Микробиологические критерии безопасности

пищевых продуктов ……………………….69

10.3. Санитарно-бактериологический контроль ……………69

Наталья Ивановна Лузина

МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА И

МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Учебное пособие

Художественный редактор Л.П. Токарева

Редактор Л.М. Борискина

Подписано в печать 15.04.04г.

Формат 60 х 84 1/16. Уч.-изд.л. 5,0.

Тираж 350 экз. Заказ № 75. Цена 20 руб.

Отпечатано на ризографе.

Кемеровский технологический институт пищевой

промышленности, г.Кемерово, б-р Строителей, 47.

Лаборатория множительной техники КемТИППа,

650010, г. Кемерово, ул. Красноармейская, 52.