органическая химия в пищевых биотехнологиях
Москва 2006
УДК - 547
©Рабочая программа, методические указания, вопросы для самостоятельной работы по органической химии в пищевых биотехнологиях.
В рабочей программе указаны цели и задачи дисциплины, приведено тематическое содержание курса.
Авторы: В.С. Падалкина, Ю.И Блохин.
Рецензент: профессор, доктор химических наук Московской Государственной академии тонкой химической технологии им. М.В.Ломоносова В.Б.Мочалин
Редактор: Н.И.Свешникова
©Московский государственный университет технологий и управления, 2006.
109004, Москва, Земляной вал, 73.
Содержание
- Кафедра органической, физической и коллоидной химии
- В.С. Падалкина, ю.И Блохин
- Москва 2006
- Содержание
- 2. Вопросы для самостоятельной работы 9
- 1. Рабочая программа
- 1.1. Цели и задачи дисциплины
- 2. Тематическое содержание программы введение
- Углеводы
- Пищевые добавки
- Вопросы для самостоятельной работы Белки
- Углеводы
- Пищевые добавки
- Пищевые загрязнители
- Литература