Литература
1. Нечаев А.П. Еременко Т.В. Органическая химия. – М.: Высшая школа, 1985.
2. Петров А.А. Бальян Х.В. Трощенко А.Т. – Санкт-Петербург: Иван Фёдоров, 2002.
3. Пищевая химия. Под ред. Нечаева А.П. – Санкт-Петербург: ГИОРД, 2001.
4. Росивал Л. Энгет Р. Соколай А. Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982.
5. Харламова О.А., Кафка Б.В. Натуральные и пищевые красители. – М.: Пищевая промышленность, 1979.
6. Рисман М. Биологически активные пищевые добавки. Справочник. – М.: Арт-Бизнес-Центр, 1998.
7. Денисова С.А., Пилипенко Т.В. Пищевые жиры. – М.: Экономика, 1998.
8. Домбровский В.А., Шуманский С.М. Органическая химия в пищевых биотехнологиях. – М.: МГУ ТУ, 2004, ч.1,2.
В.С. Падалкина, Ю.И Блохин
ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ В ПИЩЕВЫХ БИОТЕХНОЛОГИЯХ
Рабочая программа, методические указания, вопросы для самостоятельной работы
Подписано к печати:
Тираж:
Заказ № :
- Кафедра органической, физической и коллоидной химии
- В.С. Падалкина, ю.И Блохин
- Москва 2006
- Содержание
- 2. Вопросы для самостоятельной работы 9
- 1. Рабочая программа
- 1.1. Цели и задачи дисциплины
- 2. Тематическое содержание программы введение
- Углеводы
- Пищевые добавки
- Вопросы для самостоятельной работы Белки
- Углеводы
- Пищевые добавки
- Пищевые загрязнители
- Литература