logo
органическая химия в пищевых биотехнологиях

Литература

1. Нечаев А.П. Еременко Т.В. Органическая химия. – М.: Высшая школа, 1985.

2. Петров А.А. Бальян Х.В. Трощенко А.Т. – Санкт-Петербург: Иван Фёдоров, 2002.

3. Пищевая химия. Под ред. Нечаева А.П. – Санкт-Петербург: ГИОРД, 2001.

4. Росивал Л. Энгет Р. Соколай А. Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982.

5. Харламова О.А., Кафка Б.В. Натуральные и пищевые красители. – М.: Пищевая промышленность, 1979.

6. Рисман М. Биологически активные пищевые добавки. Справочник. – М.: Арт-Бизнес-Центр, 1998.

7. Денисова С.А., Пилипенко Т.В. Пищевые жиры. – М.: Экономика, 1998.

8. Домбровский В.А., Шуманский С.М. Органическая химия в пищевых биотехнологиях. – М.: МГУ ТУ, 2004, ч.1,2.

В.С. Падалкина, Ю.И Блохин

ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ В ПИЩЕВЫХ БИОТЕХНОЛОГИЯХ

Рабочая программа, методические указания, вопросы для самостоятельной работы

Подписано к печати:

Тираж:

Заказ № :

16