Кафедра органической, физической и коллоидной химии
Дистанционное
обучение
Хим.орг. 3.03. 2701. зчн. плн. Хим.орг. 3.03. 2701. зчн. скр.
Хим.орг. 3.03. 2703. зчн. плн. Хим.орг. 3.03. 2703. зчн. скр.
Хим.орг. 3.03. 2704. зчн. плн. Хим.орг. 3.03. 2704. зчн. скр.
Хим.орг. 3.03. 2705. зчн. плн. Хим.орг. 3.03. 2705. зчн. скр.
Хим.орг. 3.03. 2707. зчн. плн. Хим.орг. 3.03. 2707. зчн. скр.
Хим.орг. 3.03. 2708. зчн. плн. Хим.орг. 3.03. 2708. зчн. скр.
Хим.орг. 3.03. 2710. зчн. плн. Хим.орг. 3.03. 2710. зчн. скр.
Хим.орг. 3.03. 2712. зчн. плн. Хим.орг. 3.03. 2712. зчн. скр.
Хим.орг. 3.03. 3511. зчн.плн. Хим.орг. 3.03. 3511. зчн.скр.
Хим.орг. 3.03. 2712. очн.плн. Хим.орг. 3.03. 3511. очн.скр.
Хим.орг. 3.03. 2705. очн. плн. Хим.орг. 3.03.2703. очн.плн.
Хим.орг. 3.03. 2712. вчр.плн. Хим.орг. 3.03.2705. вчр.плн.
Хим.орг. 3.03. 3511. вчр.плн.
- Кафедра органической, физической и коллоидной химии
- В.С. Падалкина, ю.И Блохин
- Москва 2006
- Содержание
- 2. Вопросы для самостоятельной работы 9
- 1. Рабочая программа
- 1.1. Цели и задачи дисциплины
- 2. Тематическое содержание программы введение
- Углеводы
- Пищевые добавки
- Вопросы для самостоятельной работы Белки
- Углеводы
- Пищевые добавки
- Пищевые загрязнители
- Литература