logo
Д6541 Андреев АН Технология мучных кондитерских изделий

Контрольные вопросы

  1. Основное и дополнительное сырье для производства мучных кондитерских изделий.

  2. Классификация мучных кондитерских изделий.

  3. Приготовление эмульсии для теста с химическими разрых­лителями.

  4. Виды и характеристика печенья: сахарное, затяжное, сдоб­ное, галеты и крекеры.

  5. Упаковка и хранение галет и крекеров.

  6. Виды и ассортимент пряников, специфика рецептур.

  7. Отходы производства пряников, способы их использования, мероприятия по снижению отходов.

  8. Отличительная особенность приготовления теста для ва­фель, выпечка вафельных листов.

  9. Приготовление отделочных полуфабрикатов.

  1. Требования, предъявляемые к качеству тортов и пирожных.

  2. Виды и способы упаковки кондитерских изделий.

  3. Пищевая ценность мучных кондитерских изделий.

  4. Добавки для производства мучных кондитерских изделий.

  5. Мучные кондитерские изделия диетические, лекарственного и специального назначения.