logo
Д6541 Андреев АН Технология мучных кондитерских изделий

Список литературы

Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. - М.: Академия, 2010. - 304 с.

Ковэн, Стэнли. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа. Пер. с англ. В.Е. Ашкинази. -СПб.: Профессия, 2007. - 238 с.

Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. - М.: Академия, 2007. - 320 с.

Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия. Пер. с англ. - СПб.: Профессия, 2007. - 558 с.

Олейникова А.Я., Аксенова Л.М., Магомедов Г.О. Технология кондитерских изделий: учебник. - СПб.: Издательство «РАПП», 2010.-672 с.

Пащенко Л.П., Санина Т.В. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий). - М.: Колос, 2007. - 215 с.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий / Сост. А.В. Павлов. - СПб.: ПрофиКС, 2008. - 293 с.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ ………………. 3

ТЕХНОЛОГИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ…………..5

КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ …………………….9

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………..10

В 2009 году Университет стал победителем многоэтапного конкурса, в результате которого определены 12 ведущих университетов России, которым присвоена категория «Национальный исследовательский университет». Министерством образования и науки Российской Федерации была утверждена программа его развития на 2009-2018 годы. В 2011 году Университет получил наименование «Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных техно­логий, механики и оптики».

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––