органическая химия в пищевых биотехнологиях
В.С. Падалкина, ю.И Блохин
ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ В ПИЩЕВЫХ БИОТЕХНОЛОГИЯХ
Рабочая программа, методические указания, вопросы для самостоятельной работы для студентов технологических специальностей всех форм обучения
www.msta.ru
5302
Содержание
- Кафедра органической, физической и коллоидной химии
- В.С. Падалкина, ю.И Блохин
- Москва 2006
- Содержание
- 2. Вопросы для самостоятельной работы 9
- 1. Рабочая программа
- 1.1. Цели и задачи дисциплины
- 2. Тематическое содержание программы введение
- Углеводы
- Пищевые добавки
- Вопросы для самостоятельной работы Белки
- Углеводы
- Пищевые добавки
- Пищевые загрязнители
- Литература