Д6541 Андреев АН Технология мучных кондитерских изделий
Тема 7. Производство кексов, бисквитных рулетов и ромовых баба
1. Виды кексов и бисквитных рулетов, ромовых баба. Показатели качества.
2. Особенности рецептуры кексов, бисквитных рулетов и ромовых баба.
3. Технологическая схема приготовления кексов.
4. Технологическая схема приготовления бисквитных рулетов.
5. Технологическая схема приготовления ромовых баба.
6. Особенности приготовления теста для кексов и бисквитных рулетов.
7. Выпечка кексов, бисквитных рулетов и ромовых баба.
8. Упаковка и хранение кексов, бисквитных рулетов и ромовых баба.
Содержание
- Институт холода и биотехнологий
- Технология мучных кондитерских изделий
- Технология мучных кондитерских изделий
- Тема 1. Сырье для производства мучных кондитерских изделий
- Тема 2. Ассортимент и классификация мучных кондитерских изделий
- Тема 3. Производство печенья
- Тема 4. Производство галет и крекеров
- Тема 5. Производство пряничных изделий
- Тема 6. Производство вафель
- Тема 7. Производство кексов, бисквитных рулетов и ромовых баба
- Тема 8. Пищевая ценность мучных кондитерских изделий
- Тема 9. Технохимический контроль производства мучных кондитерских изделий
- Тема 10. Экологические проблемы производства мучных кондитерских изделий
- Контрольные вопросы
- Список литературы
- Институт холода и биотехнологий
- Технология мучных кондитерских изделий