Список литературы
Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. - М.: Академия, 2010. - 304 с.
Ковэн, Стэнли. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. 202 вопроса и ответа. Пер. с англ. В.Е. Ашкинази. -СПб.: Профессия, 2007. - 238 с.
Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. - М.: Академия, 2007. - 320 с.
Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия. Пер. с англ. - СПб.: Профессия, 2007. - 558 с.
Олейникова А.Я., Аксенова Л.М., Магомедов Г.О. Технология кондитерских изделий: учебник. - СПб.: Издательство «РАПП», 2010.-672 с.
Пащенко Л.П., Санина Т.В. Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий). - М.: Колос, 2007. - 215 с.
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий / Сост. А.В. Павлов. - СПб.: ПрофиКС, 2008. - 293 с.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ ………………. 3
ТЕХНОЛОГИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ…………..5
КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ …………………….9
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………..10
В 2009 году Университет стал победителем многоэтапного конкурса, в результате которого определены 12 ведущих университетов России, которым присвоена категория «Национальный исследовательский университет». Министерством образования и науки Российской Федерации была утверждена программа его развития на 2009-2018 годы. В 2011 году Университет получил наименование «Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики».
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
- Институт холода и биотехнологий
- Технология мучных кондитерских изделий
- Технология мучных кондитерских изделий
- Тема 1. Сырье для производства мучных кондитерских изделий
- Тема 2. Ассортимент и классификация мучных кондитерских изделий
- Тема 3. Производство печенья
- Тема 4. Производство галет и крекеров
- Тема 5. Производство пряничных изделий
- Тема 6. Производство вафель
- Тема 7. Производство кексов, бисквитных рулетов и ромовых баба
- Тема 8. Пищевая ценность мучных кондитерских изделий
- Тема 9. Технохимический контроль производства мучных кондитерских изделий
- Тема 10. Экологические проблемы производства мучных кондитерских изделий
- Контрольные вопросы
- Список литературы
- Институт холода и биотехнологий
- Технология мучных кондитерских изделий