Д6541 Андреев АН Технология мучных кондитерских изделий
Тема 8. Пищевая ценность мучных кондитерских изделий
1. Пищевая ценность мучных кондитерских изделий. Химический состав. Суточная потребность.
2. Условия витаминизации мучных кондитерских изделий. Мучные кондитерские изделия диетические, лекарственные, действия и специального назначения.
3. Добавки для производства мучных кондитерских изделий.
Содержание
- Институт холода и биотехнологий
- Технология мучных кондитерских изделий
- Технология мучных кондитерских изделий
- Тема 1. Сырье для производства мучных кондитерских изделий
- Тема 2. Ассортимент и классификация мучных кондитерских изделий
- Тема 3. Производство печенья
- Тема 4. Производство галет и крекеров
- Тема 5. Производство пряничных изделий
- Тема 6. Производство вафель
- Тема 7. Производство кексов, бисквитных рулетов и ромовых баба
- Тема 8. Пищевая ценность мучных кондитерских изделий
- Тема 9. Технохимический контроль производства мучных кондитерских изделий
- Тема 10. Экологические проблемы производства мучных кондитерских изделий
- Контрольные вопросы
- Список литературы
- Институт холода и биотехнологий
- Технология мучных кондитерских изделий