logo
Философия12

7.2. Перечень методических разработок, программного обеспечения, технических средств и наглядных пособий

Наименование

Назначение

1. Философия. Методические указания к учебному курсу для студентов-заочников специальностей: 270100 «Технология хранения и переработки сырья», 270300 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», 270500 «Технология бродильных производств и виноделие», 170600 «Машины и аппараты пищевых производств», 060800 «Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности», 060500 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» /Составитель Гарипова Г.Р., Уфа, УФОГУ, 2004г.

Студент самостоятельно готовится к семинарским занятиям согласно темам, приведенных в разделе 5.2., пишет контрольную работу, указанную в разделе 6, а также готовится к зачету по вопросам, указанным в разделе 7.

2. Демонстрационные материалы на слайдах и пленках, электронные информационно-образовательные файлы.

Лекционные и семинарские занятия

3. Аналитическая, знаковая, символическая, аудио-, видеоинформация, получаемая через систему средств массовой коммуникации (пресса, телевидение, радиовещание, Интернет и другие сетевые технологии).

Лекционные и семинарские занятия