logo
Философия12

5. Тематический план изучения дисциплины

5.1. Для преподавания дисциплины студентам заочной формы обучения специальностей: 270100 «Технология хранения и переработки сырья», 270300 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», 270500 «Технология бродильных производств и виноделие», 170600 «Машины и аппараты пищевых производств», 060800 «Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности», 060500 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» (сокращенная форма обучения)

Разделы дисциплина и виды занятий в часах

Номер раздела

Название раздела

Лекции

Семи­нары

1.

Предмет философии. Место и роль философии в культуре. Структура философского знания Становление философии. Основные направления, школы философии и этапы ее исторического развития. Философия Древнего Востока

2

2.

Античная философия. Философия эпохи эллинизма. Философия Нового времени. Немецкая классическая философия. Философия марксизма

2

3.

Русская религиозная философия. Современная западная философия

2

4

Всего:

6

4