Методичка БФХ / БФХ
6.1. Основная литература
М.Н.Манаков, Д.Г.Победимский. Теоретические основы технологии микробиологических производств. – М.: Агропромиздат, 1990.
Е.П.Агеев. Термодинамика неравновесных процессов в общем курсе физической химии. – М.: Издательство МГУ, 1980.
Д. Николс. Биоэнергетика. Введение в хемиосмотическую теорию. Пер. с англ. под ред. И.А.Козлова. – М.: Мир, 1985.
Т.Келети. Основы ферментативной кинетики. – М.: 1990.
И.В.Березин, А.А.Клесов. Практический курс химической ферментативной кинетики. – М.: Высшая школа, 1976.
Содержание
- Федеральное агентство по образованию
- Высшего профессионального образования российский химико-технологический университет им. Д.И.Менделеева
- Учебно-методический
- Требования к уровню освоения содержания дисциплины
- 3. Объем дисциплины и виды учебной работы
- Содержание курса
- Биофизическая химия I
- 4.1.1. Термодинамика биотехнологических и микробиологических процессов
- 4.1.2. Основы биоэнергетики
- Биофизическая химия II
- 4.2.1. Ферментативная кинетика и катализ
- Распределение часов
- Лабораторный практикум
- 6. Учебно-методическое обеспечение дисциплины
- 6.1. Основная литература
- 6.2. Дополнительная литература
- 7. Материально-техническое обеспечение дисциплины
- Методические рекомендации по организации изучения дисциплины
- 9. Положение о рейтинговом контроле знаний
- 10. Педагогические измерительные материалы
- 10.1. Биофизическая химия I
- Контрольная работа № 1
- Контрольная работа № 2
- Перечень вопросов к зачету
- Методические рекомендации преподавателям
- Билет зачета
- 10.2. Биофизическая химия II
- Контрольная работа № 1
- Контрольная работа № 2
- Перечень вопросов к зачету
- Методические рекомендации преподавателям
- Билет зачета