logo
рефера научные осн

Список литературы

Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов.// Справочник под ред. В. М. Горбатова. – М., «Пищевая промышленность», 1973 г.- 303с.

Либерман С. Г., Петровский В. П. Справочник по производству пищевых животных жиров. – М., «Пищевая промышленность», 1972 г. -473с.

Позняковский В. М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов. / Учебник – Новосибирск, Сибирское университетское издательство, 2002 г. -530с.

Панфилов А.А. Теоретические основы пищевых технологий. 2009г том 2.- 456 с.

Васюкова И.Ф. Организация производства и управления качеством продукции. 2006г -479с.

Современные пищевые производства. Общедоступный учебный курс. Ростов-на-Дону, издательство “Феникс”, 1997 – 608 с.

Усов В.В. Организация хранения в ресторанах. М.: Высшая школа, 1990.-789с.

Технология пищевых производств. /Учебник- Москва под редакцией А. П. Нечаева 2008-767с.

Хранение сырья на производстве./Учебник-Новосибирск, Сибирское университетское издательство, 2002 г. -434с.

Васюкова И.Ф. Организация производства и управления качеством продукции. 2006г-576с.

Крунк В.В. Автоматизированные системы управления технологическими процессами 2002г.-632с.

Беляев М.И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания. М.: Экономика, 1999г.-511с.

Министерство образования и науки Российской Федерации

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ВЫСШЕГО ПРОФЕСИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ОРЕНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Факультет прикладной биотехнологии и инженерии

Кафедра технологии пищевых производств

Реферат

По дисциплине «Научные основы производства продуктов питания»

Тема: «Причины порчи продуктов при хранении и пути их устранения»

ГОУ ОГУ 260501.4109.11 ПЗ

Проверила: Никифорова Т.А.

11 июня 2012г.

Выполнил: Ю.В. Тригубенко

Студент группы з-08ТПОП

11 июня 2012г.