Основи фізіології харчування

курсовая работа

Використана література

1. Воробьев Р. И. Питание: мифы и реальность. - М.: Грэгори, 1996. - 256 с.

2. Косицкий Г.И. Физиология человека. - М., 1985. - С. 325-328, 338-340.

3. Популярно о питании /А. И. Столмакова, И.О. Мартынюк, Б.М. Штабский и др. - К.: Здоровье, 1989. -272 с.

4. Смоляр В.И. Рациональное питание. - К.: Наук, думка, 1991. - 368 с.

5. Тищенко В.П., Жукова М.Ю., Соколенко В.Н. Физиология системи пищеварения (учебное пособие для студентов-медиков и врачей). - Полтава, 1997. - 69 с.

6. Уатюхина З.П. Основи физиологии питання, санитарии и гигиеньї. - М.: Вьісш. шк., 1984.-96с.

7. Уальигина В.Ф., Рубина Е.А. Основи физиологии питання, гигиена и санитария. - М.: Зкономика, 1988. - 223 с.

8. Філімонов В.І. Нормальна фізіологія. - К.: Здоровя, 1994. - С.441-479.

9. Экология человека. Учебное пособие /Т.Н. Алексеева, А.И. Козлов, О.Л. Курбатова и др. - М.: Изд-во МНЭПУ, 2001. -400 с.

Делись добром ;)