Значение плодов и ягод как продуктов питания
реферат
Список литературы
1. Драгавцев А. Плодоводство и Трусевич Г. В., Южное плодоводство, М., 2004. 357с.
2. Колесников В. А., Частное плодоводство, М., 2004. 388с.
3. Кудрявец Р.П. Эрозии почвы - М.: Московский рабочий, 2004. 271с..
4. Куренной Н.М., Колтунов В.Ф., Черепахин В.И. Плодоводство. - М.: Агропромиздат, 2005. 359с.
5. Мегалов В.А. Агротехника против вредителей. - М., 2006. 324с.
6. Плодоводство, под ред. В. А. Колесникова, 2 изд., М., 2006. 293с.
7. Рыбаков А. А. и Остроухова С. А., Плодоводство, Ташкент, 2004. 359с.
8. Ченчик А.Ф. и др. Справочник агронома по защите растений. - М., 2004. 274с.
9. Якушев В.И., Шевченко В.В. Плодоводство с основами декоративного садоводства. - М.: Агропромиздат, 2007. 541с.