Аспекты биотехнологического процесса

контрольная работа

Список использованной литературы

1. Биотехнология / Под ред. Т.Г. Воловой. - Новосибирск, 1999. - 252с.

2. Волова, Т.Г. Введение в биотехнологию / Т.Г. Волова. - Красноярск: ИПК СФУ, 2008. - 183с.

3. Евтушенков А.Н., Фомичев Ю.К. Введение в биотехнологию: Курс лекций:/ А.Н. Евтушенков, Ю.К. Фомичев. - Мн.: БГУ, 2002. - 105 с.

4. Цыренов В.Ж. Основы биотехнологии: Культивирование изолированных клеток и тканей растений: Учебно-методическое пособие. - Улан-Удэ: ВСГТУ, 2003. - 58с.

5. Кошелев, Ю.А. Краткий курс биотехнологии: учебное пособие / Ю.А. Кошелев, Е.А. Скиба, Е.В. Аверьянова; Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова, БТИ. - Бийск: Изд-во Алт. гос. техн. ун-та, 2009. - 77 с.

Делись добром ;)