logo
Структура и функции белков

Используемая литература

1. Березов Т. Т., Коровкин Б. Ф. Биологическая химия. - М.: Высшая школа, 1990. - 208 с.

2. Кнорре Д.Г., Мызина С.Д Биологическая химия. - М.: Высшая школа, 2000. - 198 с.

3. Королёв А.П., Гридина С.Б., Зинкевич Е.П. Основы биохимии. - Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.- Кемерово, 2004. - 92 с.

4. Ленинджер А. Основы биохимии. - М.: Мир, 1985. - 384 с.

5. Спирин А.С. Молекулярная биология: Структура и биосинтез нуклеиновых кислот. - М.: Высшая школа, 1990. - 186 с.

6. Фершт Э. Структура и механизм действия ферментов. - М.: Мир, 1980. - 262 с.

7. Элиот В., Элиот Д. Биохимия и молекулярная биология. - М.: НИИ Биомед. химии РАМН, 1999. - 328 с.