Биосенсоры: основы и приложения
1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
Содержание
- 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
- 1.1 Сенсоры на основе микроорганизмов
- 1.2 Сенсор для определения усваиваемых сахаров
- 1.3 Глюкозный сенсор
- 1.4 Сенсор уксусной кислоты
- 1.5 Сенсор спиртов
- 1.6 Цефалоспориновый сенсор
- 2. Основные биосенсоры на основе растительных и животных тканей
- 2.1 Биосенсор АМР
- 2.2 Биосенсор мочевины
- 2.3 Цистейповый биосенсор
- 2.4 Митохондриальные биосенсоры
- 2.5 Амперометрические биосенсоры
- 3. Возможное использование биосенсоров, применение биосенсоров в клинической медицине
- 3.2 Мониторинг калия
Похожие материалы